Gâteau façon Stracciatella !

Publié le par MAITE51

Pour 8 personnes :
- 1 plaque  (170 g) Nestlé Dessert au Lait
- 100 g de Beurre
- 100 g de Farine
- 3 Œufs
- 20 g de Sucre en poudre
              -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6/7 - 200°
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine et le sucre.
Séparez la pâte en deux parties égales.
Hachez 3 barres de chocolat en grosses pépites.
Faites fondre le reste de chocolat au micro-ondes selon le mode d’emploi.
Mélangez ½ de la pâte avec le chocolat fondu, et le reste de la pâte
avec les pépites.
Beurrez et farinez un moule à manqué (inutile si silicone).
Versez la pâte en alternant les 2 couleurs.
Faites cuire 12 minutes environ.
Variante : Versez vos pâtes dans un moule adapté et faites cuire au
micro-ondes pendant 4 minutes à 750 watts.

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

G
<br /> <br /> rebonjour ma belle ce n est pas une agrafeuse bisous @++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre