Cookies au Miel !

Publié le par MAITE51

Pour 30 biscuits environ :
- 125 g de Beurre mou
- 150 g de Farine tamisée
- 130 g de Sucre de Canne (Cassonade)
- 100 g de Flocons d’Avoine
- 80 g de Noix de Coco râpée
- 2 CS de Miel liquide
- 1 c. à café de Bicarbonate de Soude
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Allumez le four Th. 5 – 150°
Dans un saladier, mélangez la farine, l’avoine, la noix de coco et le
sucre
Dans une casserole, chauffez - à feu doux - pendant 3 minutes, le
beurre et le miel
Dans un bol délayez le bicarbonate avec 2 CS d’eau bouillante
Ajoutez le mélange beurre/miel
Versez le tout dans le mélange sec et mélangez bien
Formez des boules de la taille d’une noix environ.
Posez-les, assez espacées, sur une plaque couverte de papier
sulfurisé ou d’une feuille en silicone
Aplatissez légèrement
Faites cuire, 20 minutes environ.
Laissez tiédir 5 minutes et déposez-les sur une grille.
Astuce : La pâte colle aux doigts, pour vous aider, vous pouvez enfiler des gants fins en latex.

Publié dans RECETTES SUCREES

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