Salade Francomtoise !

Publié le par MAITE51

Pour 3 personnes :
- 120 g de Saucisse de Morteau « cuite »
- 1 Salade Feuille de Chêne rouge
- Tomates Cerises
- 90 g de Comté
- Vinaigrette light
- Ail en poudre
                             -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Épluchez et lavez la salade.
Mélangez la vinaigrette et l’ail.
Ajoutez-y la salade bien essorée.
Répartissez-la sur 3 assiettes.
Lavez les tomates cerises.
Coupez la Morteau en rondelles pas trop épaisses.
Taillez le Comté en petits bâtonnets.
Partagez les tomates et le Comté sur la salade.
Passez la Morteau 3 minutes au micro-ondes.
Disposez 3 rondelles de saucisse sur chaque assiette et servez
aussitôt.

 

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

K
<br /> <br /> ne serais ce pas un souvenir de vacances??????hi!hih!hi bises!!<br /> <br /> <br /> perso, les perles japon, c'est pas trop mon truc!!!!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Coucou Maité, voilà encore une recette simple et bien sympa !! Quand je serai à cours d'idée... T'as vu lemarin nous a trouvées !! Dommage qu'il n'ai pas de blog!! Bonne soirée et gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Salut Maïté, tu as le bonjour du marin, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre