Petites PDT "surprises" !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 500 g de petites PDT (genre « grenaille »)
- 3 CS de Boursin Cuisine™ « Ail & Fines Herbes » ou « Échalote & Ciboulette »
- 10 à 20 tranches fines de Poitrine Fumée
                  -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Pelez et lavez les PDT.
Faites-les cuire à la vapeur.
Coupez-les en deux dans la longueur.
Farcissez-les de fromage
Enroulez dans une 1/2 tranche de poitrine fumée.
Maintenez avec une pique en bois (cure-dents par exemple).
Déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Allumez le grill du four.
Enfournez pour 5 à 7 minutes.
Dégustez chaud à l’apéritif par exemple.
Astuce : Version « express », utilisez des petites PDT entières cuites sous-vide.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

H
<br /> <br /> coucou ! "s'entrainer pour les fêtes" ! il a de l'humour ton Zhom !!  remarque avec les menus que tu fais, il<br /> doit en avoir de l'entrainement ! c'est bien simple : à chaque fois que je passe chez toi, j'ai envie de manger !!! et comme j'aime manger ...  Bisous et bonne soirée à toi,<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre