Gratin de Pommes De Terre aux Oignons !

Publié le par MAITE51

                            (Version express)
Pour 4 personnes :
- 800 g à 1 kg de PDT cuites (en rondelles sous vide)
- 2 gros Oignons
- 50 cl de Lait
- 20 g de Margarine
- 10 g de Beurre
- 100 g de Gruyère râpé
- Ail semoule (facultatif)
- Sel - Poivre
                     -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180°
Beurrez un plat allant au four.
Étalez-y les PDT.
Salez, poivrez.
Pelez et émincez les oignons, faites-les dorer dans la margarine.
Répartissez sur les PDT.
Chauffez le lait avec un peu de sel et l’ail.
Versez dans le plat.
Recouvrez de gruyère râpé.
Faites dorer au four pendant environ 15 minutes.
Astuce : Vous pouvez faire ces gratins en portions individuelles
(mini-cocottes par exemple)

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article