Gnocchiflette !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 2 paquets de Gnocchis à poêler
- 1 Reblochon
- 2 gros Oignons
- 200 g de Lardons Fumés
- 10 cl de Crème Fraîche liquide
- 30 g de Beurre
- Sel - Poivre
- Ail en poudre
                    -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180°
Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettez les gnocchis à
dorer.
Versez-les dans un plat à four.
Réservez.
Pelez et émincez les oignons.
Dans la même poêle, faites dorer les oignons et les lardons.
Ajoutez la crème fraîche et l’ail.
Vérifiez l’assaisonnement, mais attention les lardons et le fromage
sont déjà bien salés.
Versez sur les gnocchis.
Parsemez de lamelles de Reblochon (écroûté ou non) et mettez au
four jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné.
Vous pouvez passer sous le grill à la fin.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

L
<br /> <br /> hummm trop bon!!! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hum! ça l'a l'air super, surtout avec les premières fraîcheurs. en plus pas compliqué à faire. comme j'ai des courses à faire, je vais me régaler ce soir.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre