Cervelas à l'Alsacienne !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 4 Petits Cervelas
- 8 à 12 Tranches fines de Poitrine Fumée
- 200 g (120 g + 80 g) de Gruyère râpé
           -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180°
Fendez chaque cervelas sur la longueur sans les détacher
complètement, de façon à pourvoir les entrouvrir.
Farcissez-les avec les 120 g de fromage râpé.
Enroulez bien serré, chaque cervelas, dans 2 ou 3 tranches de poitrine fumée.
Disposez dans un plat à four.
Mettez à cuire pour 10 minutes environ.
Saupoudrez du reste de fromage râpé.
Remettez à dorer.
Servez avec des pâtes, de la purée ou une bonne salade verte.

         Sur cette photo... Cervelas achetés tout prêts...
Ben oui parfois je fais ma feignasse !
😉

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

D
<br /> <br /> salut mon amie maïté, comment vas tu???bonne journée, bis ea+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre