Gaufres Salées au Jambon Cru !
Pour 4 personnes :
- 4 Tranches de Jambon Cru
- 4 Tomates Séchées (ou Confites)
- 70 g de Mozzarella
- 2 CS de Ciboulette Ciselée (fraîche ou surgelée)
- 3 Œufs
- 35 g de Beurre
- 10 cl de Lait
- 120 g de Farine Tamisée
- 1 pincée de Sel
-:-:-:-:-:-:-
Coupez le jambon et les tomates séchées en petits dés.
Coupez la mozzarella en petits cubes
Faites fondre le beurre
Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs battus
Versez le beurre refroidi et le lait.
Salez légèrement (à cause du jambon)
Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
Ajoutez le jambon, les tomates, la ciboulette et la mozzarella.
Faites cuire les gaufres selon la notice de votre appareil
Dégustez chaudes avec une salade verte