Boudin Noir, Pommes & PDT !
Pour 2 personnes :
- 2 parts de Boudin Noir (Oignons ou Pommes)
- 3 Pommes à cuire (Royal Gala pour moi)
- 50 g (30 g + 20 g) de Beurre
- 4 belles PDT à Purée
- Sel
- Cassonade
- Ail Semoule
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Allumez le four Th. 7-210°
Emballez chaque boudin dans une feuille de papier alu
Mettez-les à cuire au four.
Épluchez les PDT, faites-les cuire à l’eau bouillante avec du gros sel et l’ail
Pelez les pommes et ôtez les pépins
Coupez-les en quartiers
Faites-les dorer dans 30 g de beurre, baissez le feu.
Saupoudrez de cassonade et laissez cuire à couvert jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Égouttez les PDT et écrasez-les grossièrement à la fourchette, en incorporant le reste de beurre.
Servez le boudin bien chaud, entouré des tranches de pommes et de l’écrasée de PDT.
Perso, j'ai à peine chauffé le boudin, car je le préfère froid !