Riz Cantonais "express" !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :
- 80 g de Riz Blanc ou Thaï (pesé cru)
- 2 Œufs
- 60 g de Petits Pois en conserve
- 100 g de Gros Dés de Jambon blanc
- 2 CS de Sauce Soja
- 4 (ou +) Nems à réchauffer
                            -:-:-:-:-:-:-:-:-
Faites cuire le riz à l’eau salée.
Battez les œufs en omelette, salez (peu) et faites-la cuire.
Coupez l'omelette en petits dés.
Égouttez le riz
Ajoutez-lui le jambon

les petits pois

l'omelette coupée en dés et la sauce soja

Mélangez bien...
Réchauffez les nems au four

Servez le tout bien chaud ! C’est prêt !
Variante : J’aime bien ajouter un peu de « Nuoc Mam »

et/ou de « Sauce pour Nems »

…. ça donne du goût au riz !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article