Petits Carrés aux Anchois !

Publié le par MAITE51

- 2 ou 3 Pâtes Feuilletées "rectangulaires"
- 1 pot de Pesto Rouge
-
3 petites Boites de Filets d’Anchois allongés
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Préchauffez le four à Th. 7 – 210°C.
Déroulez vos pâtes feuilletées
Coupe
z-les en petits carrés (ou autre forme au choix)
=> Perso, j’ai cette petite roulette ou cet emporte-pièce

Posez-les sur une ou plusieurs plaques alvéolées couvertes de papier sulfurisé
D
éposez un peu de pesto

au centre de chacun d’eux, en laissant un bord de pâte autour
Coupez les anchois en petits morceaux puis répartissez sur chaque carré.
Enfourne
z pour 15 minutes environ.
Une fois refroidis vous pouvez les congeler, à plat, avant de les mettre en boite jusqu'à l'utilisation.


Astuce : Si vous trouvez des tubes de Pâte d’Anchois, c’est bien aussi (mais ça devient rare, pourquoi ?????)
Variante : Prenez des Filets d’Anchois roulés aux Câpres. Toute autre sauce tomate peut convenir, mais pas trop liquide. J'aime bien celle aux tomates séchées de chez Carrouf'

Publié dans GRIGNOTAGES Apéro

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