Petits Carrés aux Anchois !
- 2 ou 3 Pâtes Feuilletées "rectangulaires"
- 1 pot de Pesto Rouge
- 3 petites Boites de Filets d’Anchois allongés
-:-:-:-:-:-:-:-:-
Préchauffez le four à Th. 7 – 210°C.
Déroulez vos pâtes feuilletées
Coupez-les en petits carrés (ou autre forme au choix)
=> Perso, j’ai cette petite roulette ou cet emporte-pièce
Posez-les sur une ou plusieurs plaques alvéolées couvertes de papier sulfurisé
Déposez un peu de pesto
au centre de chacun d’eux, en laissant un bord de pâte autour
Coupez les anchois en petits morceaux puis répartissez sur chaque carré.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Une fois refroidis vous pouvez les congeler, à plat, avant de les mettre en boite jusqu'à l'utilisation.
Astuce : Si vous trouvez des tubes de Pâte d’Anchois, c’est bien aussi (mais ça devient rare, pourquoi ?????)
Variante : Prenez des Filets d’Anchois roulés aux Câpres. Toute autre sauce tomate peut convenir, mais pas trop liquide. J'aime bien celle aux tomates séchées de chez Carrouf'