Panna Cotta à la Bisque de Homard et au Crabe !
Pour 10 à 12 petites verrines (selon leur taille) :
- 20 cl de Crème liquide à 30 %
- Gélatine 3 feuilles
- 1 Boite de Bisque de Homard (400 g)
- 15 cl d’Eau
- 1 Boîte de Chair de Crabe
- 1 pot d’Œufs de Lompe noirs (facultatifs)
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Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant environ 10 minutes.
Dans une casserole, versez la bisque de homard, l'eau, la crème liquide
Portez à ébullition en remuant.
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien pour la dissoudre.
Versez la préparation dans des verrines, laissez-les refroidir et mettez-les au réfrigérateur au minimum 4 h.
Sortez les verrines, décorez avec la chair de crabe émiettée et un peu d’œufs de lompe noirs
Nota : Dans la recette originale, les œufs de lompe sont remplacés par des petits bâtonnets de pomme Granny Smith !
D’après une recette vue ici Pêché de Gourmandise