Gratin façon Dauphinois au Saumon !
Pour 4 Personnes :
- 500 g de PDT cuites en lamelles sous vide
- 4 tranches de Saumon Fumé
- 2 CS de Crème Fraîche liquide à 30 % minimum
- 8 Portions de Fromage Ail & F.H.
- 10 cl de Vin Blanc
- 20 g de Beurre
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Allumez le four Th. 7 - 210 ° C
Beurrez un moule à cake (en verre transparent si vous avez)
Faites fondre, à feu doux, le fromage dans la crème fraîche. Réservez
Montage du gratin :
- une couche de Pdt (250 g)
- 2 tranches Saumon fumé
- ½ du mélange CF au fromage
- une couche de Pdt
- 2 dernières tranches de Saumon fumé
- le reste de la CF au fromage
Arrosez du vin blanc
Faites cuire 15 minutes
Nota : Évidemment, vous pouvez cuire les PDT vous-même !