Crumble aux 2 Saumons !
Pour 4 à 6 personnes :
Garniture :
- 4 Tranches de Saumon Fumé
- 400 g de Saumon Frais (sans peau et sans arêtes)
- 8 CS de Petits Pois cuits
- 4 CS de Crème Fraîche liquide
- 2 CS de Ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
- 1 CS de Jus de Citron
- Sel - Paprika ou Curry en poudre
Pâte à Crumble :
- 80 g de Beurre salé mou
- 8 CS de Farine
- 6 CS de Chapelure
- 4 CS de Parmesan
-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180° C.
Pâte à Crumble :
Dans un saladier, mélangez la farine, la chapelure, le parmesan et le
beurre coupé en parcelles.
Mélangez à la fourchette, puis avec les doigts jusqu’à ce que le mélange
s’émiette.
Garniture :
Coupez le saumon frais en cubes et le saumon fumé en petites lamelles
Mélangez les poissons avec le reste des ingrédients
Répartissez dans des petites cocottes ou des ramequins
Recouvrez de pâte à crumble
Faites cuire environ 15 minutes.
Servez chaud