Terrine Feuilletée au Thon !
Pour 6 personnes :
- 1 Rouleau de Pâte Feuilletée
- 280 g de Thon au naturel égoutté
- 3 Œufs
- 1 CS de Moutarde
- 20 cl de Crème Fraîche Liquide à 15% M.G.
- 3 CS de Maïzena®
- 200 g de Tomates Séchées égouttées
- 100 g de Comté râpé ou coupé en dés
- Sel - Poivre ou Paprika.
-:-:-:-:-:-:-:-
Préchauffez le four à Th.6/7 -200° C.
Battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème, la maïzena, la moutarde.
Mélangez bien.
Ajoutez le thon émietté, les tomates séchées coupées en petits morceaux puis le comté.
Mélangez à la spatule.
Salez, poivrez.
Chemisez un moule à cake en silicone avec la pâte feuilletée.
Remplissez avec la préparation au thon et rabattez la pâte sur le dessus.
Faites cuire environ 35 minutes.
Laissez légèrement tiédir avant de démouler.
Servez en tranches avec une bonne salade verte.
Astuce : perso, j'ai pris une pâte feuilletée rectangulaire
Variante : Peut aussi se manger froide.
Cette recette est partout sur la blogosphère !
Perso je l'ai chipée chez « QUI DORT DÎNE »
Allez faire un tour chez elle, y’a plein d’autres bonnes choses !
C'est bon, mais on n'a pas été emballés plus que ça !