Filet Mignon de Porc Sauce Moutarde à l'Ancienne !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 800 g à 1 kg de Filet Mignon de Porc
- 1 gros Oignon

- 20 cl de Vin Blanc sec
- 20 cl de Crème Fraîche liquide
- 2 CS de Moutarde à l'ancienne
- 1 CS de Fond de Veau en poudre
- Sel - Poivre
- 1 CS d’Huile d'Olive.
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Épluchez et émincez l’oignon
Faites-le revenir avec l’huile chaude dans une sauteuse.
Mettez-y la viande à dorer sur toutes ses faces.
Saupoudrez le fond de veau et mouillez avec le vin blanc.
Salez et poivrez légèrement.
Laissez cuire à couvert, en retournant la viande de temps en temps.
Quand la viande est cuite, ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
Faites épaissir la sauce.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Servez la viande, coupée en tranches avec la sauce bien chaude.
Accompagnez de riz, de pâtes ou d’une autre garniture de votre choix.
Variante : Supprimez la moutarde et remplacez le vin blanc par du Martini Blanc

 

Publié dans RECETTES SALEES

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