Far Breton aux Pruneaux !

Publié le par MAITE51

- 20 Pruneaux dénoyautés (+ si vous aimez)
- 200 g de Farine
- 150 g de Sucre en poudre
- Vanille liquide
- 3 Oeufs
- 3/4 de litre de Lait
- 1 pincée de Sel
- Beurre pour le moule
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Allumez le four Th.9 - 270°
Mélangez la farine, le sucre et le sel.
Creusez une fontaine et mettez-y les œufs.
Avec un fouet à main, délayez avec le lait vanillé.
Vous devez obtenir une pâte assez liquide mais sans grumeaux.
Beurrez largement un plat à four en verre ou en terre.
Disposez-y les pruneaux.
Versez la pâte dessus.
Mettez à cuire à four Th. 9 - 270° C pendant 15 minutes.
Baissez le four à Th. 7 - 210° C et poursuivez la cuisson pendant 45 minutes.
Servez tiède ou froid.

Publié dans RECETTES SUCREES

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