Glace au Miel !

Publié le par MAITE51

 - 25 cl de Lait 1/2 écrémé ou Entier.

- 100 g de Miel liquide

-  2 Jaunes d’Œufs

- 150 g de Fromage Blanc à 40% minimum.

-:-:-:-:-:-:-:-:-:-  

Faites bouillir le lait.

Ajoutez-y le miel. Mélangez.

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le fromage blanc.

Délayez avec le lait au miel.

Laissez refroidir.

Versez dans un moule allant au froid (ou un ancien bac de Glace)

Mettez à congeler.

Battez de temps en temps au fouet ou à la fourchette pour éviter la formation de paillettes.
Pas encore testée.
Si vous la faites avant moi, j'attends vos impressions !!

Commenter cet article

J
bonjour maité bon aprés midi et bonne recette je vais essayer de la faire; quand j'aurai des invites  gros bisous
Répondre
T
Répondre