Pizza de la Mer !

Publié le par MAITE51

Pâte à la MAP (Machine à Pain) ou à la main :
- 170 g Eau + Huile d'Olive
- 300 g de Farine T 55
- 1 C à Café de Sel
- 1 sachet de Levure Briochin
Mettez dans l'ordre dans votre Map, et mettez en marche sur programme "pâte"
Sinon, pétrissez à la main et laissez lever dans un endroit tiède.
Garniture :
- 1 petite brique de Coulis de Tomates*
- 1 grosse boîte de Thon au naturel
- 200 g de Moules décoquillées surgelées
- 200 g de Crevettes décortiquées surgelées
- 50 g de Beurre
- Persillade déshydratée (de celui qui se décarcasse par ex.)
- 100 g de Gruyère râpé
- Sel
                   -:-:-:-:-:-:-:-:-
Étalez votre pâte sur une plaque.
Répartissez le coulis.
Égouttez le thon.
Émiettez-le à la fourchette et dispersez-le sur le coulis.
Ajoutez les moules et les crevettes.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez un peu de sel et la persillade.
Versez-en par endroits, à la surface de la pizza.
Faites cuire à four chaud.
Mon +++ : Ajoutez des rondelles de calmars cuites.
* Si le coulis vous semble "liquide", faites-le dessécher dans une poêle à feu vif.

Publié dans RECETTES SALEES

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T
Bonsoir Maité Je passe (vite) te souhaiter une bonne soirée  je viens de galérer pour mettre une vidéo de Mistigri et Tatar!!Mais c'est fait ! je débute mes visites seulement maintenant !Reprise cool!! Bisous et bonne nuit à toi
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