Escalopes Milanaises !

Publié le par MAITE51

                                 Le foot italien : Beurk !
                           
Mais la cuisine Italienne : Miam !
Pour 4 personnes :
- 4 fines Escalopes de Veau ou de Dinde
- 150 g de Chapelure
- 3 Œufs
- 80 g de Farine
- Beurre et Huile
- Sel - Poivre
- 1 Citron
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Préparez 3 assiettes : 1 avec la farine, 1 avec les œufs battus salés et poivrés et 1 avec la chapelure.
Dans une grande poêle, chauffez l'huile et le beurre.
Trempez chaque face de chaque escalope dans l’œuf, puis dans la farine, à nouveau dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
Faites cuire les escalopes 4 à 5 minutes de chaque côté, à feu doux, elles doivent dorer mais pas dessécher.
Servez avec des quartiers de citron
Accompagnez de pâtes natures ou avec une sauce "Pizzaïola"(Tomates/ail/origan).

        Escalope à la Milanaise

Publié dans RECETTES SALEES

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