Marbré à la Framboise !

Publié le par MAITE51

Pour 1 cake :
- 1 flacon de Coulis de  Framboises
- 150 g de Beurre mou
- 120 g de Sucre en poudre
- 3 Œufs
- 200 g de Farine
- 1 pincée de Sel
- 1 sachet de Levure Chimique
- 1 sachet de Sucre Vanillé
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Travaillez le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Incorporez les œufs 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque.
Allumez le four Th.7 - 210°
Mélangez la farine, le sel et la levure.
Tamisez au-dessus du mélange aux œufs.
Mélangez bien.
Divisez la pâte en 2 parties égales.
Dans une partie, ajoutez la moitié du coulis de framboises.
Dans l'autre, ajoutez le sachet de sucre vanillé.
Beurrez et farinez un moule à cake (inutile si moule en silicone)
Versez les 2 pâtes en mélangeant les couleurs.
Avec le manche d'une cuiller en bois, faites des "8" dans la pâte pour faire les marbrures.
Mettez à cuire pendant environ 40 minutes (adaptez la durée selon votre four).
Démoulez sur une grille (Volette) et laissez refroidir complètement (euh...si vous résistez..) avant de déguster !!!

Peut se faire à la fraise en changeant simplement de coulis.
Vous pouvez aussi utiliser des petits moules individuels, genre "muffins", raccourcir alors le temps de cuisson.
Mon +++ : Vous pouvez ajouter un peu d'extrait de vanille liquide dans la pâte "blanche"
Nota : Celui de la photo a été fait avec un sachet de "Moelleux nature Herta" + 1/2 flacon de coulis de framboise, et j'ai ajouté quelques gouttes d'arôme framboise pour corser le goût......
Mais chuuuuuuuuuuuuut
😉

Publié dans RECETTES SUCREES

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