Mousse à l'Orange !

Publié le par MAITE51

- 6 Œufs (6 jaunes + 4 blancs)
- 80 g de Sucre en poudre
- Jus de 5 Oranges (environ 50 cl)
- Zeste râpé de 2 Oranges non traitées
- 1 pincée de Sel
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Fouettez les 6 jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajoutez le jus d'orange et les zestes.
Faites épaissir, dans une casserole, à feu doux, sans faire bouillir et en mélangeant constamment.
Versez dans un récipient et laissez refroidir.
Battez les 4 blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la crème froide, en soulevant avec une spatule (Maryse) pour ne pas les faire retomber.
Mettez dans de jolies coupes.
Laissez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de déguster.
Servez très frais.

Publié dans RECETTES SUCREES

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