Tarte à la Crème de Pêches !

Publié le par MAITE51

- 1 rouleau de Pâte Feuilletée ou Sablée
- 1 boîte 4/4 de Pêches au sirop
- 30 cl de Crème Fraîche liquide à 15%
- 120 g de Sucre en poudre
- 3 Œufs + 1 Jaune
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Allumez le four Th.6 - 180°
Mettez votre pâte dans une tourtière (avec ou sans sa feuille de cuisson)
Remettez au frais tel quel le temps de préparer la crème
Égouttez les Pêches.
Mixez 5 demi-pêches, réservez.
A part, battez les 3 œufs et le jaune avec la crème fraîche et le sucre.
Incorporez ce mélange à la purée de pêches.
Versez le tout sur le fond de tarte.
Faites cuire à four chaud pendant environ 45 minutes (vérifiez selon votre four)
Laissez refroidir.
Décorez avec le reste des pêches coupées en lamelles

 Vous pouvez le faire avant cuisson... Ça marche aussi

Servez bien frais.        
Verdict : L'aspect est un peu plus coloré que sur la photo !
Au goût, la pêche n'est pas assez présente je trouve !
Conseil : La préparer un peu à l’avance, la crème prendra plus le goût des pêches ! Ou ajoutez un peu d'arôme pêche, si vous avez !
Par contre, il faut la démouler FROIDE sinon elle se casse ! Mais c'est très bon !

Publié dans RECETTES SUCREES

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