Riz à l'Espagnole !

Publié le par MAITE51

Pour 4 à 6 personnes :
- 250 g de riz
- 1 ou 2 Chorizo doux ou fort selon le goût
- 2 poivrons (si possible de couleurs différentes)
- 1 gros oignon
- 1 ou 2 dosettes de safran
                      -:-:-:-:-:-:-:-:-

Faites cuire le riz à l'eau salée.
Pendant ce temps, faites dorer l'oignon émincé, ajoutez les poivrons

coupés en petits dés et un peu d'eau.
Laissez mijoter à feu doux,jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et l'eau évaporée.
Coupez le Chorizo en rondelles et ajoutez-le au mélange précédent.
Laissez cuire puis ajoutez le riz égoutté et le safran.
Salez, poivrez au goût et servez bien chaud.

Nota : Pour un plat plus complet, ajoutez des lamelles de blancs de poulet en même temps que le Chorizo !
10/06/2011 : Aujourd'hui, j'ai mis des rondelles de Chorizo et des pavés de colin !

Version au Cookéo clic ici

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article