Verrines Sucrées !
Voici quelques idées de verrines sucrées "express" !
- Gervita nature + sirop de violette + un peu de sucre ou d'édulcorant
si besoin, décor : 1 violette en sucre
- Riz au lait/framboises surgelées/coulis de framboises
- Petits suisses sucrés battus avec un blanc en neige/Mandarines au
sirop/Vermicelle orange
- Mousse chocolat noir + pépites blanches
- Mousse chocolat blanc à la noix de coco + pépites noires
- Mousse chocolat noir + extrait de café + décor grain de café
- Mousse chocolat noir + dés de poires au sirop
- Tagada-tsoin-tsoin : Mousse fraise + Tagada
- Mascarpone sucré + rondelles de bananes + pépites noires
- Tiramisu : biscuit cuiller imbibé amaretto ou café, mascarpone
sucré et cacao en poudre.
- Tarte au citron : Palet Breton émietté/Lemon Curd/meringue
italienne flambée
- Pêche Melba : Dés de pêches au sirop, 1 boule de glace vanille,
Chantilly/Coulis fruits rouges/Amandes effilées
- Vosgienne : Myrtilles surgelées/Riz au lait/Quelques myrtilles sur
le dessus
- Rémoise : Biscuit rose (imbibé ou non)/mascarpone
sucré/framboises + coulis
- Agrumes en gelée/coulis de fruits rouges ou Chantilly
- Forêt Noire : Génoise chocolat ou brownie en petits dés/cerises
amaretto/Chantilly/Vermicelle chocolat
- Poire Belle-Hélène : Dés de poires au sirop/1 boule glace
vanille/coulis de chocolat
- Duo chocolat/Pistache : 1/2 crème Pistache et 1/2 crème chocolat
noir.
- Framboises surgelées/crème dessert chocolat blanc/framboises ou
coulis
- Créole : Riz au lait/raisins secs au rhum/Bananes/Noix de coco
râpée
- Exotique : Mangues au sirop mixées + Gervita nature sucré
- Normande : Jus de pomme + gélatine (ou Agar-agar) + dés de
pomme + un peu de sucre ou d’édulcorant si vous le souhaitez. Laissez
prendre.
- Choco/banane : Crème dessert ou mousse chocolat + rondelles de
banane
- After-Eight : Mousse chocolat + peppermint + 1 After-Eight