Truffes au Cacao !
Pour environ 66 petites Truffes :
- 160 g de Cacao en poudre non sucré
- 160 g de Sucre Glace
- 150 g de Beurre mou
- 2 Jaunes d’Œufs
- 80 g de Crème Fraîche Liquide
-:-:-:-:-:-:-:-:-
Réduisez le beurre en pommade.
Ajoutez-y les jaunes d’œufs, le sucre glace et le cacao en
battant bien pour obtenir une pâte souple et homogène.
Incorporez la crème fraîche.
Prélevez des petites noisettes de pâte.
Façonnez les petites boules.
Si la pâte est trop molle, mettez-la à durcir quelques minutes au réfrigérateur.
Roulez-les au fur et à mesure dans du cacao, du sucre glace, de
la noix de coco râpée, du pralin, de la poudre de pistaches etc…
Conservez-les au frais, mais pensez à les sortir 10 à 15 minutes avant la dégustation !