Sot-l'y-laisse de Dinde à la Provençale !

Publié le par MAITE51

Pour 2/4 personnes :
- 500 g à 1 Kg de « Sot-l’y-laisse » de Dinde
- ½ Boîte de Pulpe de Tomates
- 1 Oignon
- ½ Boîte de Ratatouille
- 1 CS d’Huile d’Olive
- 1 Gousse d’Ail (Semoule pour moi)
- Herbes de Provence
- Sel, Paprika en poudre
- Quelques Olives Vertes ou Noires (facultatif)
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail
Faites-les rissoler dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez la viande
Faites-la dorer sur toutes ses faces, en remuant.
Salez, ajoutez les aromates, la ratatouille, les olives et la pulpe de tomates.
Laissez mijoter environ 30 minutes.
Servez avec du riz ou un accompagnement de votre choix
Perso, servi avec Semoule à Couscous pour ce 1er essai !

Publié dans RECETTES SALEES

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M
Cela va être un jour de joie inoubliable !
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N
je crois que j'ai trouvé où déposer un com, mais pas évident
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