Tarte Provençale !

Publié le par MAITE51

Pour 4 à 6 personnes :
- 1 Pâte Feuilletée ronde étalée
- 2 petites boîtes de Ratatouille
- 2 Boîtes de Thon au Naturel (300 g égoutté environ)
- Herbes de Provence
- Olives Noires (ou Vertes)
- 1 CS de Chapelure
- Fromage râpé
                   -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 -210°
Mettez la ratatouille dans une poêle et faites-la dessécher à feu vif
en remuant.
Ajoutez le thon égoutté et émietté.
Laissez tiédir.
Déroulez votre pâte feuilletée avec sa feuille de cuisson sur une
plaque à pâtisserie.
Saupoudrez de chapelure et d’un peu de fromage râpé.
Étalez la ratatouille au thon.
Parsemez à nouveau de fromage râpé et d’herbes de Provence.
Disposez les olives si vous aimez
Faites cuire environ 30 minutes (à surveiller selon votre four)
Se mange chaude ou froide

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article