Spaghetti, Aubergine et Thon !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 400 g de Spaghetti plats
- 1/2 Boîte de Pulpe de Tomates
- 200 g de Thon au naturel
- 1 Aubergine
- 50 g de Parmesan râpé
- 1 Oignon
- 30 g de Beurre
- Sel – Poivre - Ail semoule
                         -:-:-:-:-:-:-:-:-
Égouttez le thon.
Pelez et émincez l’oignon.

Pelez et coupez l’aubergine en petits morceaux, et faites-les dégorger au sel.
Faites revenir dans le beurre les oignons et l’aubergine.
Ajoutez la pulpe de tomates.
Assaisonnez
Laissez cuire 10 minutes environ.

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Égouttez-les et mélangez avec la sauce.
Saupoudrez de parmesan et servez bien chaud.

07/02/2012 : Testée aujourd'hui, pas mis de parmesan
mais ajouté quelques olives noires à la grecque !

03/02/2016 : Version avec lardons fumés à la place du thon !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

P
<br /> <br /> chouette un plat pour nettoyer les fonds de placard !Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre