Rouelle de Porc Confite au Miel !
Pour 4 personnes :
- 1 Belle Rouelle de Porc
- 6 CS de Miel
- 4 CS de Sauce Soja
- 4 à 6 Grosses PDT
- 3 gros Oignons jaunes
- Ail Semoule (au goût)
- 30 cl d’Eau
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Allumez le four Th. 5/6 -160°
Épluchez les PDT, coupez-les en gros dés
Pelez et émincez finement les oignons.
Entaillez la couenne de la rouelle
Posez-la dans un grand plat à four.
Chauffez légèrement le miel s’il n’est pas liquide
Mélangez avec la sauce soja et l’ail semoule
Badigeonnez la viande sur les deux faces avec ce mélange
Disposez les PDT et les oignons autour de la viande
Versez 20 à 30 cl d’eau dans le fond du plat
Enfournez pour 1 h 30 en retournant la viande à mi-cuisson et en l’arrosant souvent avec le jus rendu.
Ajoutez de l’eau chaude si besoin.
Servez bien chaud.
Cette recette vient de là « Lolo et sa Tambouille »
J’ai juste ajouté quelques petites modif’ perso !
Verdict : C'était bon, mais j'ai dû la cuire plus longtemps et à Th.6 -180° !
A adapter selon votre four !