Quiche aux 2 Saumons !
Pour 6 personnes :
- 150 g de Saumon Frais sans peau ni arêtes
- 150 g de Saumon Fumé
- 1 Pâte Brisée étalée
- 250 g de Rondelles de PDT cuites
- 3 OEufs
- 20 cl de Crème Fraîche liquide
- 2 CS de Ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
- 5 cl de Vin Blanc sec
- 20 g de Beurre mou
- Sel - Poivre
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Allumez le four Th. 6-7 - 200 ° C
Coupez les saumons en petits morceaux.
Beurrez 1 tourtière (inutile si silicone ou si vous laissez la feuille de
cuisson)
et étalez-y la pâte brisée.
Piquez le fond avec une fourchette.
Répartissez les rondelles de pommes de terre et les morceaux de
saumon.
Salez et poivrez légèrement.
A part, battez les œufs avec la ciboulette, la crème fraîche et le vin
blanc.
Salez et poivrez à nouveau légèrement.
Versez sur la tarte.
Faites cuire dans le bas du four pendant 40 minutes, jusqu’à ce
qu’elle soit dorée.
Servez tiède.
Variante : Vous pouvez utiliser une Pâte Feuilletée.