Quiche à la Ricotta !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 Pâte Feuilletée étalée
- 3 Œufs
- 250 g de Ricotta
- 5 cl de Lait
- 5 cl de Crème Fraîche liquide
- Quelques Pétales de Tomates Confites
-100 g de dés de Jambon (Bacon ou Lardons fumés)
- Sel - Poivre (Paprika pour moi)
- Oignon semoule (facultatif)
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Allumez le four Th. 6 - 180)
Mettez la pâte et sa feuille de cuisson dans une
tourtière.
Mettez les dés de jambon et les tomates coupées en
morceaux au fond.
Dans un saladier, battez les œufs avec la ricotta, le
lait et la crème.
Salez, poivrez.
Ajoutez les oignons.
Versez cette préparation dans la tourtière.
Faites cuire environ 30 à 40 minutes.
Surveillez, la durée peut varier selon votre four
Dégustez chaude ou froide avec une salade par
exemple.

         Quiche-a-la-Ricotta.JPG
Verdict : Tout le monde a aimé, j'ai juste été un peu surprise par la texture un peu granuleuse de la Ricotta ! On l'a mangée avec une salade de tomates !

Publié dans RECETTES SALEES

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