Purée "Tartare" !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 Kg de Pommes de Terre à Purée
- 1 Oignon blanc ou rouge
- Ciboulette ciselée
- 8 Cornichons
- 3 CS de Vin Blanc Sec
- 3 CS d’Huile
- 1 CS de Moutarde à l’Ancienne
- Sel - Poivre
                -:-:-:-:-:-:-:-
Épluchez et lavez les PDT.
Coupez-les en morceaux
Faites-les cuire 25 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Égouttez et réservez dans un grand saladier.
Mélangez la moutarde, l’huile et le vin blanc.
Arrosez les PDT de cette sauce et écrasez-les à la fourchette.
Salez, poivrez.
Pelez et émincez l’oignon, coupez les cornichons en rondelles.
Ajoutez-les à la purée, mélangez
Saupoudrez de ciboulette
Servez tiède ou froid.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

G
<br /> <br /> merci beaucoup pour mon anniv..ça fait plaisir!! je vais descendre voir les recettes que j'e n'ai pas encore vu....ici très beau temps et chaleur.....dire que j'ai failli ranger les vêtements<br /> d'été.....j(ai pensé à ton fils dimanche, j'ai mangé des petits fours brésiliens, je suis tombé sur un très très épicé, tu aurais pu me mettre le feu!!! me demande pas ce qu'il y avait dans les<br /> autres, je n'en sais trop rien...à part un style de croque monsieur....pourtant j'aime bien savoir....si ça se trouve, j'ai joué à koh lanta hihihi!! gros bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Une purée détonnante !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Alors Maite chaque fois que Seb part en avion tu tombes sur des reportages qui te stressent .Si je ne me trompe pas il devrait arriver a Sao Paulo vers 3h du matin heure francaise . On est alles<br /> faire un tour au jardin il faisait bon on se croirait au printemps. A la tele ils viennent d annoncer 28° pour jeudi et vendredi . B onne soiree .Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre