Poulet au Basilic et Légumes Confits !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 4 Cuisses de Poulet
- 2 Oignons Rouges
- 6 Tomates
- 2 Courgettes
- 1 Jus de Citron
- 2 CS d’Huile d’Olive
- 1 Bouquet de Basilic
- 1 Gousse d’Ail
- 10 cl de Bouillon de Volaille reconstitué
- Sel- Poivre
              -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180°
Pelez et émincez les oignons.
Lavez et coupez les tomates en quartiers
Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux
Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive
Hachez le basilic et l’ail, ajoutez-ce hachis dans l'huile citronnée
Disposez les légumes dans un plat à four
Posez dessus les cuisses de poulet
Arrosez de sauce au basilic
Faites cuire pendant 10 minutes
Ajoutez le bouillon et remettez au four pour 25 minutes

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article