Poêlée Thaï aux Crevettes !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :
- Un reste de Riz Thaï cuit
- 1 Oignon
- 1/2 Poivron Rouge
- 125 g de Crevettes Cuites (moyennes)
- 2 CS de Sauce Soja
- 1 CS de Sauce Nuoc Mam
- 1 CS d’Huile d’Olive
- 20 g de Margarine
                    -:-:-:-:-:-:-:-
Pelez et coupez l’oignon et le poivron en petits dés
Faites les sauter dans la matière grasse chaude (au wok si vous avez)
Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les poivrons soient presque cuits mais encore un peu fermes.
Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Ajoutez les crevettes, les sauces et le riz
Mélangez
Laissez sauter encore quelques instants et servez bien chaud.

                      Poêlée Thaï Bol 19 10 2012
Variante : Vous pouvez ajouter des dés de tomates et/ou des lamelles d’omelette.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

J
<br /> c'est très bon , je suis allée en Thaïlande et depuis , je suis fan de ces goûts ..j'en fais régulièrement et mon mari aime bien ..alors ...c'est chouette .<br />
Répondre
L
<br /> une recette qui me fait voyager!miam<br />
Répondre