Poêlée Thaï aux Crevettes !
Pour 2 Personnes :
- Un reste de Riz Thaï cuit
- 1 Oignon
- 1/2 Poivron Rouge
- 125 g de Crevettes Cuites (moyennes)
- 2 CS de Sauce Soja
- 1 CS de Sauce Nuoc Mam
- 1 CS d’Huile d’Olive
- 20 g de Margarine
-:-:-:-:-:-:-:-
Pelez et coupez l’oignon et le poivron en petits dés
Faites les sauter dans la matière grasse chaude (au wok si vous avez)
Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les poivrons soient presque cuits mais encore un peu fermes.
Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Ajoutez les crevettes, les sauces et le riz
Mélangez
Laissez sauter encore quelques instants et servez bien chaud.
Variante : Vous pouvez ajouter des dés de tomates et/ou des lamelles d’omelette.