Poêlée de Marie-Laure (Filet mignon, Riz et Brocolis) !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 600 g de Filet Mignon de Porc
- 1 gros Oignon
- 30 g de Margarine
- 2 CS de Fond de Veau déshydraté
- 1 kg de Brocolis surgelés
- 1 Bouillon en cube
- 1 Sachet de "Riz à poêler"
- Sel - Poivre
                 -:-:-:-:-:-:-:-:-
Mettez de l’eau, un peu de sel et le bouillon à bouillir.
Faites-y cuire les brocolis, en les laissant un peu fermes.
Égouttez-les sans trop les écraser.
Réservez.
Dans une poêle, faites chauffer la margarine.
Pelez et émincez l’oignon.
Mettez-le à dorer.
Coupez la viande en dés, ajoutez-la dans la poêle.
Quand elle est cuite, saupoudrez du fond de veau et délayez avec un peu d’eau chaude.
Réservez.
Faites cuire le riz à poêler comme indiqué sur le paquet (et même un peu plus longtemps si besoin).
Quand le riz est cuit, ajoutez la viande, les oignons et les brocolis.
Mélangez délicatement et réchauffez doucement.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez bien chaud et régalez-vous !
                  Sur une idée de Marie-Laure (la fille de Tatajelle
              
pour ceux qui suivent) et que j’ai légèrement modifiée !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

T
<br /> <br /> Bonjour, alors on arrive plus à se lever!! Les rayons de soleil ne t'ont pas réveillés?Zhom a-t-il bien dormi? Bon samedi, bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Bonsoir Maité , je passe chez  toi pour te souhaiter une excéllente soirée  ainsi qu un tres bon week end ,et une bonne fété de St Valentin.Bisous,@bientot<br /> Michel                                                          <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre