Petite Salade de Poivrons !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 Poivron Jaune
- 1 Poivron Rouge
- 1 Poivron Vert
- 2 CS d’Huile d’Olive
- Sel
- Ail en poudre
- Herbes de Provence
- Vinaigre Balsamique
         -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 8 -240°
Lavez et videz les poivrons.
Coupez-les en lamelles ou en carrés.
Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Salez légèrement
Faites cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir et soient tendres.
Mettez-les dans un petit saladier
Ajoutez de l’ail, des herbes et l’huile d’olive.
Mélangez bien
Ajoutez un peu de sel si besoin
Arrosez d’un filet de Balsamique
Mettez au frais jusqu’au moment de servir
Variante : Si vous n’aimez pas la peau des poivrons, faites-les griller.
Quand la peau est noircie, enfermez-les dans un sac à congélateur
fermé, la peau s’enlèvera alors très facilement
            Petite-Salade-de-Poivrons.JPG
Je viens de bidouiller cette petite recette pour utiliser le reste des poivrons des brochettes d'hier !
J'ai bien aimé, Zhom aurait préféré chaud !!!

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

L
<br /> <br /> C'est surement bon mais je déteste les poivrons (et les aubergines, berk!)<br /> <br /> <br /> Dimanche nous aussi nous étions au bord d'un lac. Tu as fini de copier nos idées !! Allez, bonne journée, bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Je confirme que cette préparation est délicieuse. Pour ma part, je dispose les lamelles de poivrons (grillés et pelés) sur un plat, et je ne mets pas de vinaigre balsamique.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> Merci pour votre commentaire. C'est gentil d'être passé sur mon blog car il y a longtemps que je n'avais pas eu de vos nouvelles! En ce qui me concerne j'ai la fâcheuse habitude de toujours<br /> attendre que l'on m'écrive au lieu d'écrire en premier. Merci pour vos renseignements au sujet de la définition exacte du koala, je ne m'étais pas documenté, j'ai seulement pris des photos des<br /> différents animaux de ce zoo. J'espère que vous allez bien! Vous faites toujours de superbes recettes, mais bon ouille pour mon cholestérol si je mangeais des choses comme ça! Je vous souhaite<br /> une bonne nuit, et merci d'être passé sur mon blog, vosu y êtes toujours la bienvenue quand vous voulez.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre