Panna Cotta au Chocolat Blanc !

Publié le par MAITE51

Pour 6 petites verrines :
- 20 cl de Crème Fraîche liquide à 15%
- 30 cl de Lait demi-écrémé
- 100 g de bon Chocolat Blanc
- 1 sachet de 2 g d'Agar-agar
- Édulcorant de cuisson liquide ou en poudre
            -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Dans une casserole, versez le Lait et la Crème Fraîche.
Délayez-y l'Agar-agar - à froid-.
Chauffez et laissez bouillir 10 à 20 secondes MAXIMUM.
Ajoutez le Chocolat Blanc et faites fondre à feu doux en remuant doucement au fouet à main.
Ajoutez l’édulcorant de cuisson (Quantité à votre goût).
Versez dans 6 petits ramequins en verre.
Laissez refroidir à température ambiante.
Puis mettez au frais jusqu'au moment de servir, au minimum 2 heures.
Perso, j'ai utilisé d'anciens petits pots "la Laitière".

Commenter cet article