Nougat au Miel !

Publié le par MAITE51

- 350 g de Noisettes entières émondées
- 350 g d’Amandes entières émondées
- 100 g de Pistaches nature émondées
- 6 Blancs d’Œufs
- 500 g de Miel
- 500 g de Sucre en poudre
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Hachez grossièrement les amandes, les noisettes et les pistaches.
Battez les blancs d’œufs en neige ferme.
Ajoutez-les délicatement aux fruits secs.
Dans une casserole, faites cuire le miel et le sucre jusqu’à obtention d’un caramel doré (environ 7 minutes).
Mélangez à la cuiller en bois avec la 1ère préparation.
Tapissez un moule à cake de film étirable.
Versez-y la pâte obtenue.
Égalisez la surface.
Mettez 3 heures minimum au réfrigérateur.
Démoulez et tranchez au moment de servir.

Publié dans RECETTES SUCREES

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