Magrets farcis aux Pommes !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 3 Beaux Magrets (ou Filets) de Canard
- 2 Oignons
- 1 CS d’Huile
- 4 Pommes Acidulées
- 100 g de Pain rassis mouliné
- 150 g de Lard Fumé
- 6 CS de Fines Herbes ciselées (Persil, Ciboulette)
- Sel - Poivre
- 20 cl de Fond de Volaille reconstitué
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Pelez et émincez les oignons.
Faites-les rissoler à la poêle avec l’huile
Pelez les pommes, coupez-les en petits dés et ajoutez-les aux
oignons.
Quand elles sont dorées, ajoutez le pain rassis.
Hachez le lard fumé et incorporez-le aussi dans la poêle, puis les
herbes.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Allumez le four Th. 6 - 180°
Ôtez la peau et le gras superflu des magrets.
Ouvrez-les en « portefeuille »
Mettez 1/3 de la farce dans chaque.
Refermez bien et ficelez en rôti afin que la farce ne puisse s’échapper.
Dorez sur toutes les faces dans la poêle qui a servi pour la farce.
Disposez vos 3 petits rôtis dans un plat à four.
Enfournez pour 10 minutes
Arrosez du bouillon et remettez au four pour 10 minutes
Vérifiez selon le degré de cuisson désiré.
Pour servir, ôtez la ficelle, coupez chaque rôti en 2.
Accompagnez d’une garniture de votre choix

Publié dans SUCREES-SALEES

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