Madeleines Espagnoles aux Fraises !

Publié le par MAITE51

- 100 g de Farine
- 10 cl de Lait
- 4 Grosses Fraises
- 2 Blancs d'Œuf
- 5 CS de Sucre
- 2 CS d'Huile d'Olive
- 1 CS de Jus de Citron
- 1 Sachet de Levure
- 1 Pincée de Sel

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Lavez les fraises, enlevez la queue et mixez-les.
Mélangez, dans un saladier, la purée de fraises, le sucre et l'huile d'olive.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez peu à peu les blancs dans le saladier.
Ajoutez un peu de farine et mélangez, puis un peu de lait, ensuite encore un peu de farine, de lait, etc. ajoutez à la fin la levure.

Mélangez.
Disposez des caissettes en papier dans des moules à muffins.
Versez la pâte dans les caissettes.
Réservez au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffez le four à 180C.
Faites cuire les madeleines pendant 20-25 minutes.
Laissez refroidir complètement.

Astuce : Vous pouvez les faire cuire directement dans des empreintes à muffins ou à madeleines en silicone

Publié dans RECETTES SUCREES

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