Flan à la Fraise "express" et "light" !
Pour 4 personnes :
- 2 Petits Suisses à 0 %
- 1 boite de Fraises au sirop de 415 g
- 1 Sachet de 2 g d'Agar-agar
- Édulcorant de cuisson liquide
- Arôme Fraise (facultatif)
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Mixez le contenu de la boîte (fraises et sirop)
Dans une casserole, mélangez - à froid - 20 cl de coulis de fraises et l'Agar-agar.
Chauffez et laissez bouillir 10 à 20 secondes MAXIMUM.
A part mélangez le reste du coulis, les petits suisses et l'édulcorant.
Incorporez le coulis tiédi
Mélangez bien au fouet à main.
Versez dans vos moules.
Laissez refroidir - à température ambiante -
Mettez au frais jusqu'au repas.
C'était bon, mais ne se sont pas démoulés !
Bizarre, peut-être pas assez laissé chauffer l'agar-agar !
A retenter !
Variante : Sur le même principe, vous pouvez changer de parfum en changeant de fruits...