Epaule d'Agneau Confite !

Publié le par MAITE51

- 1 belle Épaule d’Agneau
- 2 Branches de Romarin
- 3 Gousses d’Ail
- Sel - Poivre
                     -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 5 - 150°
Posez la viande dans une cocotte en fonte allant au four.
Versez 1 cm d’eau au fond.
Pelez les gousses d’ail, disposez-les autour de la viande.
Posez le romarin sur la viande.
Salez, poivrez.
Mettez le couvercle.
Enfournez pour 4 heures.
Servez bien chaud avec une garniture de votre choix (gratin de PDT, ratatouille etc…)
Astuce : Si vous n’avez pas de romarin, je pense que des herbes de Provence peuvent convenir.
                    Recette vue à « Un Dîner Presque Parfait » !

Publié dans RECETTES SALEES

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F
<br /> <br /> Flatté d'avoir accroché ton regard. Je vois que tu es une adepte de l'émission "Un dîner presque parfait". C'est une émission très pratique. Ma douce la regarde régulièrement et ça me va.<br /> Parce que pendant ce temps-là elle s'arrête de parler ! Et puis, comme toi, elle y chope des idées ! De bonnes idées ! Campa ? Je crois que son histoire d'amour est finie ! Ainsi va la vie ! A<br /> plus. Florentin.<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> coucou Maité   Alors on fait la grasse mat ce matin  ???? si c'est le cas tu as bien raison reposes toi bien !!!!!    je repasserais tout à l'heure . Bonne journée<br /> bisous Monique  Temps trés gris pour l'instant .....<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Un petit coucou après avoir regardé l'inspecteur Barnaby. Suis rentrée un peu tard de chez les grand-mères. Y'avait une ancienne habitante du village qui vient 2 ou  3 fois par an, et puis<br /> ma marraine. Alors papoti papota ....<br /> <br /> <br /> Pour l'assurance, ça ne vaut pas le coup vu le peu de victuailles disparues et puis y'a pas eu de vraie effraction puisque je n'avais pas "clipsé" le cadenas, il était juste posé "comme si" ....<br /> C'est de ma faute s'ils sont entrés facilement.<br /> <br /> <br /> Vais essayer de faire 2 ou 3 visites avant de me coucher, grasse mat' aujourd'hui et pas d'ordi dans la journée donc les yeux devraient supporter.<br /> <br /> <br /> Bonnes vacances la cousine.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> bonsoir ,j'espère que tu vas bien et que tu as passé un bon wk-end ,de la pluie une partie de la journée et le reste de la semaine devrait prendre le même chemin ,demain lundi ,il y a un jeu sur<br /> mon blog ,si tu as le temps ,tu viens y faire un tour ,passe une bonne soirée ,une douce nuit ,bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> pfiou ... quand j'arrive chez toi : je salive ! tes articles me donnent la dalle !! obligatoire !!  Surtout<br /> qu'en ce moment, ma grande me "surveille" (à ma demande ...) Régime jockey ... faut, j'ai plus le choix ! et ça m'aide qu'on fasse gaffe et qu'on se mette d'accord pour les menus toutes les deux.<br /> Ce plat ne doit pas être trop gras, juste le gras de la viande mais pas de gras ajouté c'est déjà ça ! bisous et bonne soirée à toi Maïté,<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Sympas les toasts quant a l epaule d agneau elle doit etre moelleuse a souhait . De ce temps rien de prevu non plus , pas envie de mettre le nez dehors . Bonne journee . Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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