Crumbles Pomme & Banane !

Publié le par MAITE51

Pour 6 petits plats :
- 3 Bananes
- 3 Pommes à cuire
- 150 g de Cassonade
- 100 g de Farine
- 100 g de Beurre mou
- 60 g de Poudre d’Amandes
            -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 - 210°
Mettez le beurre dans un saladier à température ambiante.
Pelez les pommes, coupez-les en petits morceaux
Mettez-les dans des petits plats à four (perso, plats à crèmes brûlées).
Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles et ajoutez-les avec les pommes.
Préparez le crumble :
Ajoutez la farine, le sucre et la poudre d’amandes avec le beurre.
Travaillez le tout à la fourchette, puis terminez à la main jusqu’à obtention d’un sable grossier.
Répartissez ce crumble sur les fruits.
Mettez au four pour 30 minutes environ jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et croustillant.
Dégustez tiède de préférence.
Astuce : Coupez le beurre en petits morceaux, il ramollira plus vite.
Vous pouvez aussi faire vos crumbles la veille, gardez-les au frais et réchauffez-les rapidement au moment de servir.

 

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

M
<br /> <br /> commentaire de mon petit garçon: "moi, je aime ça"<br /> <br /> <br /> rien à redire..<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Tu en fais des bons petits desserts. Moi qui adore le crumble çadoit être bon, en plus avec la poudre d'amandes.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre