Colin & Julienne de Légumes au Four !
Pour 2 personnes :
- 2 ou 3 Filets de Colin (surgelés pour moi)
- 500 g de Julienne de Légumes surgelée
- 20 g de Beurre ½ Sel
- 1 CS d’Huile d’Olive
- Sel - Paprika - Ail semoule
- 2 CS de Jus de Citron
-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6/7 - 200°
Prenez 1 cocotte allant au four !
Attention au bouchon du couvercle !
Oui, oui ça sent le vécu hein ? (Pour ceux qui suivent) ;-)
Faites-y fondre le beurre.
Etalez la julienne de légumes.
Disposez dessus vos filets de colin.
Salez.
Saupoudrez de paprika et d’ail
Arrosez d’huile d’olive
Fermez le couvercle.
Faites cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes.
Mon poisson et mes légumes étant surgelés, j’ai dû cuire 50 minutes.
Surveillez de temps en temps, si ça attache, ajoutez un peu d’eau
chaude (ou de vin blanc sec)
Variante : Vous pouvez remplacer le colin par un autre poisson blanc à chair ferme !
Sur une idée trouvée ici
=> les jeunes aux fourneaux clic