Chou-Fleur en Sauce Rose !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 Kg de Chou-fleur surgelé (0 Fpt WW)
- 40 g de Beurre (8 Fpts WW)
- 1 CS de Farine (1 Fpt WW)
- 1 Jaune d' Œuf (2 Fpts WW)
- 120 g de Mimolette râpée (10 Fpts WW)
- 20 cl de Lait demi-écrémé (2 Fpts WW)
- 2 CS de Crème Fraîche à 15% (1 Fpt WW)
- 1 CS de Concentré de Tomate (0,5 Fpt WW)
- Sel - Poivre
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Allumez le four Th. 7 - 210°
Faites cuire le Chou-fleur à l'eau bouillante salée environ 20
minutes.
Faites une Béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Salez - Poivrez.
Mélangez la Crème Fraîche, le Concentré de Tomate et le Jaune
d’œuf.
Versez dans la Béchamel.
Égouttez le Chou-Fleur.
Mettez-le dans un plat à four.
Recouvrez de Sauce.
Saupoudrez de Mimolette râpée.
Faites gratiner environ 15 minutes.
Wetweteuses : Ce qui vous fait 6 Fpts WW/personne.
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