Cake Tagada Tsoin-Tsoin !
- 37 Fraises "TAGADA" *
- 12 cl de Lait
- 150 g de Beurre
- 3 Œufs
- 120 g de Sucre en poudre
- 150 g de Farine
- 1/2 sachet de Levure Chimique
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180°.
Faites fondre les "tagada" à feu doux avec le lait et le beurre en
mélangeant constamment avec une cuiller en bois (C'est assez long... le temps que les fraises fondent, et n'hésitez pas à écraser les morceaux sur les bords de la casserole).
Laissez refroidir.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le mélange aux "Tagada".
Versez dans un moule à cake beurré et fariné (inutile si silicone).
Mettez à cuire environ 40 minutes (+ 10 minutes à 210° pour mon four).
Démoulez et découpez FROID...... enfin si vous pouvez attendre !!!!
Variante : Remplacez les "Tagadas" par des "Bananes" Haribo.
Pourquoi 37 "tagadas" ??....
Ben pour faire 2 cakes vu qu'il y a 75 fraises dans un paquet de 300 g !!!
Élémentaire mon cher Watson !!
Oui, je sais 37 + 37 = 74 ……. Ben « la 75ème » c’est pour Maïté
Cette recette provient du blog
=> "Miam, maman cuisine" clic ici