Crèmes Brûlées à la Poire !

Publié le par MAITE51

Pour 10 petits moules en terre :
- 6 Jaunes d'Œufs
- 120 g de Sucre en poudre
- 75 cl de Crème Fraîche liquide à 15%
- 2 sachets de Sucre Vanillé
- 1 boîte 4/4 de Poires au sirop
- Cassonade
                  -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th.5 - 150°
Battre les jaunes d’œufs et le sucre.
Ajoutez la crème fraîche et le sucre vanillé.
Égouttez les poires, coupez-les en petits dés et répartissez-les dans les moules.
Versez dessus la crème.
Faites cuire environ 30 minutes. La crème doit être prise.
Laissez refroidir et mettez au frais.
Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et passez rapidement au grill ou utilisez un chalumeau !
Perso, je préfère le chalumeau, c'est plus rapide et la crème du
dessous reste bien froide avec le dessus chaud et craquant !
Astuce : On trouve maintenant dans le commerce des briques de préparation pour crème brûlée. J'en ai toujours dans mon frigo pour un petit dessert improvisé !

Petites Bouchées Provençales !

Publié le par MAITE51

Sympa pour l’apéro !!!

                                
- 1 ou 2 boîtes de minis Bouchées Feuilletées
- 1 grosse boîte de Ratatouille  ==> HI HI HI
- Ail en poudre
- 1 sachet de Fromage râpé
- Herbes de Provence
                      -:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th.5 - 150°
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à four.
Disposez-y vos petites bouchées.
Versez la ratatouille dans un saladier.
Écrasez à la fourchette les gros morceaux de légumes si besoin.
Ajoutez un peu d'ail (ou bcp si vous aimez).
Si elle est très "liquide", faite-la réduire dans une sauteuse à feu vif en remuant.
Laissez un peu refroidir.
Garnissez chaque bouchée d'une cuillerée de ratatouille.
Mettez du  fromage râpé et une pincée d'Herbes de Provence.
Passez rapidement au four pour gratiner.
Servez bien chaud.

PDT à la Lyonnaise !

Publié le par MAITE51

    Voilà une recette qui me ramène euh..........30 ans en arrière !!
                         Aïe aïe aïe le coup de vieux !!

              J'adorais ce plat à la cantine de l'Internat !
           Je n'ai jamais réussi à retrouver le même goût !

Pour 4 personnes :
- 4 grosses Pommes de Terre
- 3 CS d'Huile (Olive ou autre)
- 2 gros Oignons
- Ail
- Sel - Poivre
                      -:-:-:-:-:-:-:-:-
Pelez et émincez les pommes de terre en tranches pas trop fines environ 2 à 3 mm (au robot, c'est plus facile).
Mettez-les à tremper dans de l'eau froide pendant 5 minutes.
Égouttez-les bien et séchez-les avec du papier absorbant.
Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffer 2 CS d'huile.
Mettez-y à dorer l'oignon émincé (en rondelles fines) et l'ail haché.
Assaisonnez.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Réservez.
Dans la même poêle, faites chauffer le reste d'huile.
Mettez-y à dorer les pommes de terre.
Assaisonnez et laissez cuire 10 minutes en remuant souvent pour qu'elles dorent sans brûler.
Ajoutez alors le mélange d'oignons.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin et
terminez la cuisson (environ 5 à 6 minutes) jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Tiramisu !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes (à préparer la veille) :
- 24 Biscuits "Cuiller"
- 250 g de Mascarpone
- 3 Œufs
- 1 pincée de Sel
- 100 g de Sucre en poudre
- 1 tasse de Café fort
- Amaretto (facultatif)
- 50 g de Cacao en poudre non sucré
              -:-:-:--:-:-:-:-
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes avec le Mascarpone et le sucre.
Fouettez au batteur électrique pour alléger la préparation.
Battez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.
Ajoutez-les délicatement au mélange précédent.
Préparez 1 tasse de café fort.
Trempez rapidement les biscuits dans le café aromatisé à
l'amaretto.
Mettez 2 biscuits au fond de jolies coupes transparentes.
ou 12 biscuits au fond d'un plat carré.

         Tiramisu-Etape-1.JPG
Versez une couche de crème.
Saupoudrez de cacao (j'ai oublié ici)
Remettez 2 biscuits trempés (ou 12), mais en sens inverse de la 1ère
couche de biscuits. 

        Tiramisu-Etape-2.JPG
De nouveau une couche de crème.

        Tiramisu-Etape-3.JPG
Saupoudrez avec le reste de cacao.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce : Disposez les 2 couches de biscuits en sens opposés, ça aide au maintien de l'ensemble et à la découpe !

        Tiramisu Café
03/10/2010 : Version "individuelle"! Avec Biscuits Roses + quelques gouttes d'Extrait Amande Amère !

        Tiramisu-Etape-4-Termine.JPG
10/12/2011 : Nouvel essai en version "familiale" avec Biscuits "Cuiller" et Amaretto !

Clafoutis aux Cerises !

Publié le par MAITE51

- 500 g de Cerises
- 50 cl de Lait demi écrémé
- 180 g de Farine
- 4 Œufs
- 140 g de Sucre en poudre
- 60 g de Beurre
- 1 pincée de Sel
- Quelques gouttes d’Extrait d’Amande Amère (facultatif)
                    -:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 – 210°
Dans un plat profond, mélangez la Farine, le Sucre, le Sel et les œufs.
Diluez progressivement avec le Lait.
Ajoutez le beurre fondu et l’Extrait d’Amande.
Dénoyautez les cerises, perso je préfère surtout s'il y a des enfants à table !

Disposez-les Cerises dans un moule beurré
Versez la pâte dessus.
Enfournez pour environ 40 minutes.
Adaptez la cuisson + ou – selon votre four.

17/07/2009 : j’ai utilisé des Cerises congelées.

04/06/2018 : Avec les cerises de Jean-Luc & Mathilde !
J'ai ajouté des pistaches hachées (sur une idée de "Lolo & sa tambouille")

Soupe Courgettes et Vache Qui Rigole !

Publié le par MAITE51

Pour 3 assiettes :
- 4 grosses Courgettes
- 1 litre d'Eau
- 3 ou 4 parts de "Vache qui Rigole"
- 2 cubes de bouillon de volaille
- Ciboulette
                      -:-:-:-:-:-:-:-
Faites bouillir l'eau avec les 2 cubes de bouillon.
Épluchez grossièrement les courgettes, les couper en gros dés et les
ajouter dans l'eau bouillante.
Au bout de 15 minutes, y mettre les parts de "Vache qu rigole".
Quand les courgettes sont bien cuites, mixez le tout.
Pour servir, décorez de ciboulette ciselée.
A déguster chaude ou froide.

Verdict : Pour ce 1er essai, c'était réussi, bien onctueuse et bon goût !!
J'avais utilisé des rondelles de courgettes surgelées (800 g) et seulement
80 cl d'eau !
                        Version au Cookéo !

Lavez, pelez et coupez les courgettes en gros dés.
Pelez et émincez 1 oignon

Dans la cuve du Cookéo versez un peu de beurre 
Allumez en mode "dorer".
Faites-y revenir l'oignon jusqu’à ce qu'il devienne translucide 

puis ajoutez les courgettes, mélangez et laissez revenir quelques secondes.
Puis ajoutez le bouillon,
Arrêtez le mode "dorer".
Couvrez d'eau et passez en mode "sous pression" pendant 8 minutes.

Versez dans une casserole, mixez avec le fromage fondu
Rectifiez l’assaisonnement si besoin
Servez bien chaude

Flan à la Noix de Coco !

Publié le par MAITE51

                      Flan "Mario-Coco"
- 1 Boîte(397 g) de Lait Concentré Sucré écrémé (1107 cal.)
- Même volume (30 cl) de Lait demi écrémé (138 cal.)
- 4 gros Œufs (380 cal.)
- 125 g de Noix de Coco râpée (820 cal.)
- 70 g Caramel liquide (224 cal.)
                                           -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four TH.6 – 180°
Mélangez le lait concentré, le lait, les jaunes d’œufs et la noix de coco râpée.
Incorporez délicatement les blancs battus en neige.
Nappez un moule de votre choix (à Savarin pour moi !!) avec le caramel.
Versez-y la préparation.
Posez votre moule dans un plus grand contenant de l'eau chaude (Bain-Marie)
Faites cuire 30 à 40 minutes.
Vérifiez avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche…
Sinon, prolongez un peu la cuisson.
                             DÉMOULEZ FROID
Dégustez bien frais.
Nota : Ne vous inquiétez pas si la Noix de Coco « se sépare » ......
C’est normal, c’est fait exprès !
Quand vous démoulerez, ça vous fera une sorte de croûte en Noix de Coco et la couche de flan au-dessus….

Et c’est encore plus MIAM !!! 
 

LSDP : Le flan entier fait 2669 calories !
1/8ème : 334 calories ; 1/6ème : 445 calories

Pavé de Colin en Papillote !

Publié le par MAITE51

Pour 3 personnes :
- 3 Pavés de Colin surgelés
- 450 g de Julienne de Légumes Surgelée
- 30 g de Beurre
- 1 Jus de Citron
- 10 cl de Crème Fraîche liquide
- Quelques gouttes d’Arôme « crustacés » (facultatif)
- Sel - Poivre
                -:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 - 210°
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y la Julienne de légumes. Remuez doucement.
Quand elle est décongelée, salez, poivrez.
Laissez cuire à couvert et à feu doux, environ 10 minutes.
Coupez 3 grands carrés de papier alu.
Répartissez-y la Julienne de Légumes précuite.
Faites cuire les pavés de Poisson au micro-ondes avec un peu de Sel
Posez-les sur les légumes.
Versez 1 filet de citron. Salez - Poivrez.
Versez un peu de Crème Fraîche et d’arôme crustacés.
Fermez les papillotes.
Mettez à cuire au four environ 30 minutes.
Servez chaud (Attention à la vapeur en ouvrant les papillotes !)

Mon+++ : Ajoutez des petites crevettes surgelées avant de fermer les papillotes.
Et si vous avez très faim, servez avec un riz blanc.

Crumble de Fruits Rouges aux Spéculoos !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 500 g de Fruits Rouges Surgelés
- 150 g de Sucre en poudre
- 100 g de Farine
- 100 g de Beurre mou
- 15 Biscuits Spéculoos
                        -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th.7 – 210°
Dans un saladier, mélangez la Farine, le Sucre, les Biscuits écrasés
grossièrement.
Ajoutez le Beurre mou et faites un sable grossier, à la fourchette (ou
avec les doigts ça marche aussi !)
Disposez vos fruits dans un plat allant au four.
Répartissez la Pâte à Crumble sur la surface.
Mettez au four pour environ 30 minutes.
Le dessus doit être doré.
Si besoin, passez quelques minutes sous le grill (surveillez !!)

Perso : Comme je suis un « bec sucré », avant cuisson, j’ai ajouté sur
les fruits un peu d’édulcorant de cuisson liquide !
Variante : Vous pouvez remplacer les Fruits Rouges par un mélange
Pomme/Banane/Raisins Secs !

                     Ça y est, on y a goûté ! Et c'est bon !!!

L'Aligot !

Publié le par MAITE51

Faire cuire 1 kg de Pommes de Terre.
Les passer en purée.
Y ajouter 150 g de Beurre et 200 g de Crème Fraîche.
Ajouter 350 g de Tomme d'Auvergne émincée, Sel, Poivre et Ail à votre goût.
Mettre à feu vif et remuer constamment avec une cuiller en bois en soulevant la pâte.
Quand le mélange est "filant" c'est prêt !
Attention, ne laissez pas trop longtemps l'Aligot terminé en attente sur le feu, sinon le fil se casse !

Aumonières de Crêpes aux Pommes et Caramel Laitier !

Publié le par MAITE51

Faire 12 crêpes avec :
- 250 g de Farine
- Un peu de Sucre
- 2 Œufs entiers
- 1 pincée de Sel
- 1/2 litre de Lait demi écrémé
- 2 CS d'Huile
Garniture :
- 6 Pommes à cuire
- Un peu de Sucre
- 100 g de Beurre
- 150 g de Raisins Secs
- Un peu de Rhum
- Caramel liquide
- 20 cl de Crème Fraîche liquide à 15%
- Sucre glace
           -:-:-:-:-:-:-:-:-
Préparez 12 crêpes fines. Réservez.
Allumez le four Th. 6 - 180°
Mettez les raisins secs à tremper dans le Rhum.
Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y les pommes à cuire.
Ajoutez le sucre et les raisins égouttés.
A feu doux, faites chauffer la crème fraîche avec le caramel.
Partagez les pommes sur chaque crêpe.
Fermez chaque aumônière avec un brin de papier aluminium (ou autre lien pouvant chauffer)
Placez-les côte à côte dans un plat à four.
Réchauffez-les rapidement.
Saupoudrez de sucre glace
Servez 1 ou 2 crêpes par personne, entourées d'un cordon de caramel laitier.

Rochers Congolais (Oups : rochers-coco) !

Publié le par MAITE51

Pour une trentaine de Congolais rochers-coco :
- 150 g de Noix de Coco râpée (1005 Kcal)
- 150 g de Sucre en poudre (600 Kcal)
- 3 Blancs d'Œufs (45 Kcal)
                     -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 - 210°
Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre et les blancs
d’œufs (non battus).
La préparation va vous sembler un peu sèche au début, continuez de mélanger avec une maryse, et ça va s'arranger !

Vous devez obtenir un mélange assez compact !
Recouvrez une (ou 2) plaque(s) à pâtisserie (perforées pour moi) de papier sulfurisé.
Avec une poche à douille cannelée ou (préparation trop épaisse, ça ne sort pas !) => Donc avec l'aide de 2 cuillers à café, disposez des petits tas espacés.

Mettez à cuire, environ 15 à 20 minutes ... Peut varier selon votre four : surveillez
Sortez les Congolais rochers quand ils sont légèrement dorés. 

Laissez tiédir avant de les décoller
Posez-les "à l'envers" sur un plat ou une grille pour faire sécher le fond.

Conservez dans une boîte en fer !
Astuce : Avec les doigts mouillés, avant cuisson, vous pouvez donner une forme de pyramide à vos Congolais rochers
LSDP : 1650 Kcal pour 33 Congolais rochers de 12 g soit 50 Kcal par Congolais rocher... Oups, c'est vrai qu'on n'a plus le droit de les appeler comme ça !!!

Mousses de Jambon !

Publié le par MAITE51

Pour 6/8 petits ramequins en verre :
- 300 g de Jambon Blanc (un talon convient très bien)
- 25 cl de Crème Fraîche bien froide
- Sel - Poivre
- 1 sachet de Gelée au Madère
                    -:-:-:-:-:-:-:-:-:-  
Mettez vos ramequins au frigo pour qu'ils soient froids.
Hachez le jambon au robot.
Préparez la gelée en suivant les indications du sachet.
Coulez-en un peu au fond des ramequins, inclinez-les pour en mettre sur les parois.
Disposez sur chaque fond, soit une rondelle d’œuf dur, de tomate ou une lamelle de cornichon.
Remettez au frais.
Fouettez la crème fraîche bien froide.
Salez - Poivrez
Ajoutez-la au jambon.
Incorporez-y le reste de la gelée.
Mélangez délicatement.
Versez cette préparation dans vos ramequins.
Remettez au frais jusqu'au moment de servir.

Pour le 1er essai (photo) je n'avais pas mis de crème fraîche, et trop de gelée !
Ça ressemblait plus au pâté de jambon vendu en petites boîtes rectangulaires.
Et un ramequin faisait trop en quantité !

Oui, je sais la photo ne correspond pas vraiment à la recette, mais la recette originale a été modifiée après la photo !

Liqueur "44" !

Publié le par MAITE51

- 1 grosse Orange non traitée
- 44 Grains de Café

- 1 litre d'Eau de Vie de Fruits
- 44 morceaux de Sucre
                                      -:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Lavez soigneusement l'orange.
Piquez-la sur toute la surface (44 trous) et enfoncez 1 grain de café dans chaque.
Mettez l'orange ainsi préparée dans un bocal d'1 litre.
Versez l'eau-de-vie.
Ajoutez les morceaux de sucre.
Fermez hermétiquement le bocal.
Retournez-le plusieurs fois pour mélanger.
Laissez macérer 44 jours.
Filtrez et mettez en bouteille ou dans une jolie carafe (genre à whisky)
Je me sers de cette liqueur dans ma pâte à crêpes, ou pour des crêpes "Suzette"

Vin de Pêche !

Publié le par MAITE51

A préparer en juin (pour 1 litre) :
- 1 bouteille (75 cl) de Vin Blanc ou Rosé

- 100 Feuilles de Pêcher saines
- 20 cl d'Eau de Vie à 40°
- 25 morceaux de Sucre
                             -:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Rincez les feuilles de pêcher et essuyez-les bien.
Mettez-les dans un bocal à conserve avec le vin, l'eau-de-vie et le sucre.
Fermez bien.
Laissez macérer 40 jours.
Filtrez et mettez en bouteille.
Dégustez bien frais à l'apéro !!

Mousse à l'Orange !

Publié le par MAITE51

- 6 Œufs (6 jaunes + 4 blancs)
- 80 g de Sucre en poudre
- Jus de 5 Oranges (environ 50 cl)
- Zeste râpé de 2 Oranges non traitées
- 1 pincée de Sel
                 -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Fouettez les 6 jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajoutez le jus d'orange et les zestes.
Faites épaissir, dans une casserole, à feu doux, sans faire bouillir et en mélangeant constamment.
Versez dans un récipient et laissez refroidir.
Battez les 4 blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la crème froide, en soulevant avec une spatule (Maryse) pour ne pas les faire retomber.
Mettez dans de jolies coupes.
Laissez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de déguster.
Servez très frais.

Galette salée !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 sachet de préparation pour Crêpes au Sarrazin "Franc....." (Boîte de 2 sachets)
- 200 g de Lardons fumés
- 100 g de Gruyère râpé
- 4 Œufs
- 10 cl de Crème Fraîche
- Paprika en poudre
- Sel
- Ciboulette ciselée (surgelée ou non)
                    -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Préparez la pâte à galettes comme indiqué sur le paquet (ou selon votre recette maison)
Faites cuire vos galettes et réservez-les au chaud
Faites dorer les lardons
Étalez une galette, répartissez 1/4 des lardons égouttés au centre.
Cassez un œuf au milieu, mettez-y un peu de sel et de paprika
Saupoudrez de fromage râpé.
Versez un peu de crème fraîche.
Décorez avec la ciboulette.
Fermez la galette en repliant les 4 côtés.
Procédez de la même façon pour les autres galettes, jusqu'à épuisement des ingrédients...
Réchauffez doucement au four sur une plaque anti-adhésive.
Si vous êtes pressée, passez au micro-ondes, mais la galette sera plus molle.
Pour le soir, 1 galette par personne suffit, vous pouvez accompagner d'une salade verte.

Pour un résultat "comme à la crêperie", utilisez un "Billig" mais c'est un peu cher ! Perso, j'ai une "galettière" de grand diamètre (Perso, j'ai une galettière T'es Folle trouvée chez Lecl...)

Mon +++ : Ajoutez des lamelles d'oignons qui auront cuit avec les lardons
Sinon, je fais les 2 sachets, je cuis toutes mes crêpes, je les garde, à plat, dans une grande boîte hermétique, et j'en ai pour le lendemain, y'a plus qu'à garnir et réchauffer !

Croissants au Jambon !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 4 gros Croissants du boulanger (au beurre ou non)
- 4 tranches de Jambon blanc
- 1 bol de sauce Mornay (Béchamel + gruyère râpé)
- Gruyère râpé (pour gratiner)
- Sel - Poivre
                    -:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th.6-180°
Coupez les croissants dans l'épaisseur sans les détacher
complètement
Préparez la sauce Mornay
Salez - Poivrez
Coupez le jambon en lanières
Tartinez le fonds des croissants avec un peu de sauce
Disposez-y des lanières de jambon
Remettez un peu de sauce
Refermez les croissants.
Étalez un peu de sauce s'il vous en reste
Saupoudrez de gruyère râpé
Passez au four pour gratiner
Servez avec une salade verte par exemple

 Si vous êtes gourmands, vous pouvez ajouter un peu de gruyère râpé à l'intérieur des croissants !

Ouf, j'ai fini !!!

Publié le par MAITE51


Ça y est, j'ai terminé la récupération de mes quelques 300 recettes qui étaient sur mon 1er blog chez Orange !
Pour ceux qui l'ignorent encore : l'Agrume nous vire nos blogs.
On doit avoir une sauvegarde mais je n'ai pas trop confiance (et je ne suis pas la seule je pense) vu la façon dont on nous traite !!!!
Donc, au cas où, je me suis "amusée" à copier-coller toutes mes recettes dans Word !
Demain, elles seront sauvegardées sur le DD Externe !
Et ce nouveau blog pourra prendre sa vitesse de croisière !
Je vais pouvoir recommencer mes petits bavardages avec mes favoris !
Les nouveaux amis seront les bienvenus !
Je posterai aussi mes recettes ici au fur et à mesure !
Bon, je file sous la couette, car demain matin, je garde mon petit "petit-neveu" (celui du Baptême de samedi dernier !!).
Il arrive à 8 h 30 !
Hé ho, je suis en vacances moi normalement !!!! wink
J'espère que ça ira, car il ne me connait pas trop !
Mais les jouets de Titi ne sont pas encore rangés, donc il aura de quoi s'occuper !
Bonne nuit à tous !
A demain !

Ma Tarte à la Rhubarbe !

Publié le par MAITE51

                    Vous connaissez la Rue Barbe, SVP ?
                       Oui, 3ème à droite ! Merci !
😉
- 7 à 8 beaux Bâtons de Rhubarbe
- 4 Gros Œufs
- 15 cl de Crème Fraîche liquide à 15% M.G.
- 1 Rouleau de Pâte Feuilletée
- 2 CS de Floraline ou de Chapelure
- 60 g de Poudre d'Amandes
- 120 g (40 g + 80 g) de Sucre en Poudre
- Quelques gouttes d'Extrait d'Amandes Amères
- Sucre Glace
           -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 - 210°
Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons.
Mettez-la dans un plat allant au micro-ondes.
Saupoudrez des 40 g de sucre.
Laissez macérer environ 1/2 heure.
Couvrez de film étirable.
Percez quelques trous.
Faites cuire environ 5 minutes au micro-ondes juste pour ramollir la Rhubarbe.
Mettez la pâte dans le moule
Piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
Saupoudrez de Floraline ou de chapelure.
Étalez les morceaux de rhubarbe bien égouttés.
Battez les œufs avec le reste du sucre, la crème fraîche et la poudre d'amandes.
Ajoutez  l'extrait d'amandes amères.
Versez ce mélange sur la rhubarbe.
Mettez à cuire à four chaud environ 30 minutes (Surveillez selon votre four)
En fin de cuisson, saupoudrez de sucre glace et passez rapidement sous le grill.  

12/05/2019 : Version IG Bas avec un peu de son d'avoine et fructose !

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>