Arlettes !
Bon, je n'ai pas pu rester longtemps loin de mes fourneaux !!!
Hier j'avais 2 x 250 g de Pâte Feuilletée !
Qu'en faire ????
Un petit tour sur le net et hop....des ARLETTES !
Nom sympathique pour des petits biscuits qui ressemblent aux palmiers !!!
Je vous donne la recette :
- Pâte Feuilletée
- Sucre Cristallisé
-:-:-:-:-:-:-:-
Étalez la pâte en forme de rectangle.
Saupoudrez de Sucre Cristal (perso : Cassonade pour le goût)
Roulez et filmez très serré sur la grande longueur
Allumez le four Th. 6 - 180°
Astuce : Mettez au moins 10 minutes au congél' (pour faciliter la découpe, je ne l'ai pas fait, mais j'aurais dû)
Coupez des rondelles d'1/2 cm.
Posez-les à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Passez un coup de rouleau rapide pour les aplatir.
Faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Mon "bec sucré" m'a conseillé de remettre une couche de Cassonade dessus avant d'enfourner !!!
Avec 2 blocs de 250 g j'ai fait une 50taine de biscuits !
Pas la peine de compter ! Il en manque déjà sur la photo !