Salade PDT, Tomates, Haricots Verts et Thon à ma façon !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes :
- 1 Bocal de Pommes de Terre cuites
- 1 boite moyenne de Thon au naturel
- 1 petite boite d'Haricots verts
- Tomates cerises
- 1 Oignon Rouge
- Ail semoule (facultatif)
- 1 c. à café de Moutarde à l'ancienne
- 4 CS d'Huile d'Olive
- 1 CS de Vinaigre de Vin rouge
- Ciboulette émincée surgelée
                                                      -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Égouttez les PDT
Coupez-les en tranches pas trop fines
Placez-les dans dans un saladier.
Égouttez le thon, les haricots
Coupez le thon et les haricots en morceaux et placez-les dans le saladier
Ajoutez les tomates, coupées en 2 si elles sont grosses.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonnez.
Pelez et émincez l’oignon en rondelles fines.
Ajoutez-les au plat et arrosez de vinaigrette
Mélangez le tout.
Décorez de ciboulette ciselée.
Variante express : Prenez une bonne sauce salade du commerce.
Perso j’ai découvert «la sauce salade Bénedicta» en bouteille en verre...
Pas mal du tout pour dépanner !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article